Seiten von der Klickverhalten-Messung ausschließen

Wenn Sie Klicks für den Click Monitor auf bestimmten Seiten nicht messen wollen, müssen Sie die Seiten, auf denen KEINE Klicks erfasst werden sollen, explizit ausschließen. In der Standardkonfiguration werden die Klicks aller Seiten erfasst.

Um die Messung des Klickverhaltens auf einer HTML-Seite zu deaktivieren, setzen Sie die Eigenschaft trackClicks des window.emos3 Objektes auf false:

Falls Sie nur die Klicks weniger Seiten messen wollen, kontaktieren Sie unseren Support unter support@econda.de. Sie erhalten dann eine Analytics JS-Bibliothek, die im Standard keine Klicks misst. Auf den zu erfassenden Seiten müssen Sie die Messung des Klickverhaltens dann manuell aktivieren:

Icon

Sie verwenden eine veraltete Integrationsmethode! Wir empfehlen Ihnen, baldmöglichst auf die aktuelle Integrationsmethode umzusteigen. Für weitere Informationen siehe Übersicht Integrationsvarianten.

Um die Messung des Klickverhaltens auf einer HTML-Seite zu deaktivieren, setzen Sie die Eigenschaft window.emosTrackClicks auf false:

Falls Sie nur die Klicks weniger Seiten messen wollen, kontaktieren Sie unseren Support unter support@econda.de. Sie erhalten dann eine Analytics JS-Bibliothek, die im Standard keine Klicks misst. Auf den zu erfassenden Seiten müssen Sie die Messung des Klickverhaltens dann manuell aktivieren: