Dieses Kapitel beschreibt das Messen von Traffic, der über Offsite-Kampagnen auf Ihre Website gelangt. Dies beinhaltet insbesondere die URL-Parameter für Mailings, (Banner-)Kampagnen, Suchmaschinen, Preisvergleiche usw.

econda ermöglicht Ihnen das Controlling all Ihrer Marketingkanäle. Ganz gleich, ob Ihre Angebote bei Preisvergleichern gelistet werden oder Sie Bannerkampagnen durchführen – ob Sie Keyword-Kampagnen bei Google, Bing Ads oder Yahoo Search Marketing schalten oder per E-Mail-Marketing Ihre Nutzer bewerben – econda Analytics zeigt Ihnen, welche Kampagnen Ihnen den größten Nutzen bringen und welche Sie besser abschalten sollten.

Icon

Download als PDF

Sie können die Integrationsdokumentation auch herunterladen. Wählen Sie entweder den gesamten Bereich oder über die Funktion Custom Export einzelne Seiten oder Seitengruppen zum Download aus.