Analytics Übersicht

(green star) Bleib immer auf dem Laufenden über neue Funktionen in econda Analytics! Siehe What's New? - Releaseübersicht

Für Anwender

Für Integratoren

Zur Integrationsdokumentation

Shopsysteme mit Schnittstelle

Für viele Shopsysteme bieten wir Ihnen fertige Module mit denen eine Out-Of-The-Box-Integration mit wenigen einfachen Schritten möglich ist.

Integration für Shopsysteme

Standard-Integration

Erweiterungen

Erweitern Sie den Funktionsumfang von econda Analytics miit zusätzlichen Plug-ins oder Data Services.