Dieser Bereich beschreibt das Messen von Benutzerinteraktionen in iOS Mobile Apps.Für das Messen von iOS Apps stellen wir Ihnen das iOS SDK zur Verfügung. Alle Funktionen finden Sie im Bereich econda Funktionen.

(info) Messen in Apps bedeutet, dass econda Funktionen in der App für Android bzw. iOS abgebildet werden können. Es werden keine typischen Kennzahlen für Apps z. B. die Anzahl der Downloads aus den App-Marketplaces geliefert.

Download

Download: http://downloads.econda.de/support/releases/tracking-ios/download_latest.php

API-Dokumentation: http://downloads.econda.de/support/releases/tracking-ios/latest/docs/api/

Git Repository: https://git.econda.de/tracking-sdks/tracking-ios

Quick Start Guide

Vorgehensweise für ein neues XCode-Projekt, das die econda Analytics JS-Bibliothek verwenden soll:

1. Erstellen Sie ein neues XCode-Projekt.
  2. Fügen Sie die Library libEcondaTracking-universal.2.0.X.a dem Projekt hinzu.
  3. Fügen Sie libz.dylib dem Projekt hinzu.
  4. Fügen Sie Security.framework dem Projekt hinzu.
  5. Fügen Sie folgende Header-Dateien dem Projekt hinzu: ETBasketItem.hETTrackingPageView.hETTrackingSession.h
  6. Fügen Sie in den "Build Settings" zu "Other Linker Flags" die folgende Einträge hinzu (mit Bindestrich):
    • -ObjC
    • -all_load
    • -lz

Versionshistorie

VersionBeschreibung
2.0.1
  • iOS Deployment Target auf iOS 8 gesetzt
2.0
  • volle Kompatibilität zu aktuellen iOS Versionen
  • das Fehlerlogging ist nun standardmäßig deaktiviert
  • Generierung der Visitor-ID wurde an neue Apple Richtlinien angepasst
  • direkter Zugriff auf Session und Visitor-ID möglich
  • Anpassung an neue iOS Versionen
  • 64 Bit-Kompatibilität

Nur für iOS bis Version 6 gilt:

• initiale Version