Rich Media

Mit dem Messen von Rich Media Objekten erfassen Sie das Nutzerverhalten für Multimedia-Inhalte auf Ihrer Website.

Icon

Diese Funktion gehört zum erweiterten Funktionsumfang und ist nur nutzbar, wenn das Rich Media Plug-in für Sie freigeschaltet ist (muss separat beauftragt werden). Für weitere Informationen siehe Rich Media Plug-in.

Inhalt

Downloads

Aktuelle Version

Weitere Informationen zum Rich Media Plug-in finden Sie im econda Plug-in Center.