Quickstart

Dieser Artikel beschreibt den kürzesten Weg zu einer funktionierenden Integration der econda Datenerfassung. Folgen Sie dazu dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Grundlagen und Funktionsweise

Die Artikel in diesem Bereich beschreiben die konzeptionelle Funktionsweise der Datenerfassung sowie allgemeine Aspekte, die Sie bei der Integration beachten sollten.

Verfügbare APIs & Plug-ins

Dieser Bereich beschreibt das technische Vorgehen zur Integration in Ihr System. Zudem finden Sie hier die verfügbaren APIs und Plug-ins.

econda Funktionen

In diesem Bereich finden Sie eine Übersicht über alle verfügbaren econda (Analytics-) Funktionen.

Eingehenden Traffic erfassen (URL-Parameter)

Dieses Kapitel beschreibt das Messen von Traffic, der über Offsite-Kampagnen auf Ihre Website gelangt. Dies beinhaltet insbesondere die URL-Parameter für Mailings, (Banner-)Kampagnen, Suchmaschinen, Preisvergleiche usw.

Recommendations

Icon

Neue Funktionen in der econda Analytics JS-Bibliothek?

Werfen Sie von Zeit zu Zeit einen Blick auf Versionshistorie Analytics JS-Bibliothek. Dort halten wir die Updates fest.

(tick) Sehen Sie sich auch die Fragen zur Integration und die Fragen zur Messmethodik an.

Icon

Download als PDF

Sie können die Integrationsdokumentation auch herunterladen. Wählen Sie entweder den gesamten Bereich oder über die Funktion Custom Export einzelne Seiten oder Seitengruppen zum Download aus.